Запись вебинара по работе с каналами и масками + ВИДЕОКУРС!

Знакомьтесь! Новый вебинар Евгения Карташова!

Слово автору!

Меня зовут Евгений Карташов. Я автор двух обучающих видеокурсов по программе Adobe Photoshop: «Photoshop для фотографа» и «Photoshop CS5 от А до Я».

Эти обучающие курсы являются бесспорными лидерами продаж в рунете, десятки тысяч пользователей оценили качество и доступность излагаемого материала. Теперь я предлагаю новый формат обучения: вебинары.

Вебинар, посвященный работе с каналами и масками прошел на УРА!

смотреть

Почетным гостем на вебинаре была Наталия Македа — эксперт по микростокам и известный онлайн-тренер в этом направлении! Всем советую посетить ее блог http://microstocker.blogspot.com/

Участники получили сконцентрированный объем полезнейшей практической информации, некоторые даже были в шоке от сложности материала и возможностей, о которых даже не подозревали!

В 1 час 40 минут я постарался вложить максимум информации. Все получили в подарок мой небольшой видеокурс из 12 уроков + бонусный урок по применению каналов в ретуши (в общей сложности более 2,5 часов экранного видео высокой четкости с профессиональным качеством звука).

1338626447_button2

Все удовольствие стоило каких-то 530 рублей! Один раз в магазин сходить за продуктами:) А тут онлайн-общение, возможность тут же задать вопросы по непонятным моментам, и масса полезностей по обработке! Если мне сделали такое шикарное предложение, я бы точно не отказался…
смотретьЯ думал, стоит ли выставлять запись вебинара и небольшой видеокурс на продажу? Сомнения рассеялись, когда мне стали поступать заявки с просьбой продать материалы вебинара, от тех, кто не успел вовремя сделать заказ и оплатить его.

Некоторое время запись вебинара и видеокурс можно будет купить за 1236 рублей. Для начинающего фотографа это цена одного часа съемки.

Это цена двух походов в магазин за продуктами, или ужина в ресторане среднего класса. Или похода в ночной клуб и пары коктейлей.

0_ac872_e3aca50e_M

В общем, выбирать вам, как лучше потратить деньги – на чревоугодия, мимолетные развлечения, либо вложить эти небольшие средства в свое обучение эффективным приемам обработки изображений, что позволит вам увеличить скорость и повысить качество работы. Таким образом, вложения окупятся очень быстро.

Стоимость этого уникального предложения на сегодняшний день составляет 1236 рублей.

Заказать запись вебинара + бонусный видеокурс:

Пусть обработка фотографий доставляет вам удовольствие!

0_ac872_e3aca50e_M